bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Военные хакеры США проникли в командные системы Кремля

Врут конечно американцы, такого не может быть. Самые лучшие хакеры - это наши хакеры, американские хакеры такого сделать не могут. Наши командные системы не то, что у них, наши системы не прошибешь. Американцы на это не способны. Не способны. Не способны. Они тупые, они не способны...



А вот, что говорят американцы:

Американские военные хакеры уже проникли в российские телекоммуникационные сети, систему энергообеспечения, а также в системы управления Кремля, сделав их уязвимыми для секретного американского кибероружия в случае необходимости. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на высокопоставленные источники в разведке, а также секретные документы, с которыми удалось ознакомиться журналистам.

По словам собеседников телеканала, подготовленное кибернетическое оружие будет пущено в ход только в случае существенной атаки на сети Соединенных Штатов, которая, по их словам, маловероятна.

Не верим! Не верим! Не верим!





.
Tags: Кремль, американцы, военные, проникновение, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments