bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Военные хакеры США проникли в командные системы Кремля

Врут конечно американцы, такого не может быть. Самые лучшие хакеры - это наши хакеры, американские хакеры такого сделать не могут. Наши командные системы не то, что у них, наши системы не прошибешь. Американцы на это не способны. Не способны. Не способны. Они тупые, они не способны...



А вот, что говорят американцы:

Американские военные хакеры уже проникли в российские телекоммуникационные сети, систему энергообеспечения, а также в системы управления Кремля, сделав их уязвимыми для секретного американского кибероружия в случае необходимости. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на высокопоставленные источники в разведке, а также секретные документы, с которыми удалось ознакомиться журналистам.

По словам собеседников телеканала, подготовленное кибернетическое оружие будет пущено в ход только в случае существенной атаки на сети Соединенных Штатов, которая, по их словам, маловероятна.

Не верим! Не верим! Не верим!





.
Tags: Кремль, американцы, военные, проникновение, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня суббота!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний день зимы. Хорошей вам субботы, приятного отдыха! Джерих Анжела. Бутерброд с рыбой. Холст/картон/масло…

  • Притча на ночь: Проститутка и святой

    Притча не новая, достаточно известная. Положительных героев в этой притчи нет. Если перевести на язык современной психологии, герои - люди с…

  • Падение продолжается: Рубль и нефть дешевеют

    Нефтяные цены за один день опустились до минимума с июля 2017 года. Это, естественно, отразилось на стоимости рубля. С середины января рубль…

promo peter_vanich 19:32, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments