bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Откройте, МОСГАЗ! МЧС пообещало за месяц проверить газовое оборудование во всех домах России

Президент сердится. Сегодня в результате взрыва газа в жилом доме в Иваново погибли пять человек, девять пострадали. 23 октября взрывы бытового газа произошли сразу в двух городах — в Рязани (погибли семь человек и 13 пострадали) и Ялуторовске Тюменской области (четверо пострадали).

Любопытно, но после взрыва в Рязани, дом в Иваново, в котором сегодня взорвался газ, МЧС проверяли. И ничего не обнаружили.



Но президент сильно сердится! И, чтобы его успокоить, в МЧС сделали заявление:

«Президентом было дано поручение в максимально короткие сроки провести проверку всех домовых хозяйств. Попрошу свои графики скорректировать, чтобы в течение этого месяца завершить эту работу на всей территории России», — сообщил Замглавы МЧС России Владимир Степанов.

Проверить всю страну за месяц, сами понимаете, нереально. Люди могут быть в отпуске, в гостях, жить в других местах, а пустующее жилье все равно обогревается газом. Но поручение есть и его будут исполнять. Или делать вид, что исполняют.  Ждите проверок.




.
Tags: МЧС, газ, оборудование, проверка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments