bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Черногории группа российских националистов планировала убить премьера Мило Джукановича

Об этом заявил черногорский прокурор. Черногория, как известно, стремится вступить в Евросоюз и в НАТО. И это, заметьте, несмотря на то, что в 90-х годах НАТО бомбило черногорские города. Наши национал-патриоты такого конечно допустить не могут. Чтобы еще одна православная славянская страна вступила в ЕС - признать это выше их сил.
Как-то напоминает Украину, нет?
А ведь это только оттолкнет Черногорию от России и подтокнет к Западу. Спасибо националистам.


Премьер-министр Черногории Мило Джуканович

Вот, что заявил черногорский прокурор:

Группа «российских националистов» планировали убийство премьер-министра Мило Джукановича с целью привести к власти оппозиционную партию. Об этом заявил черногорский прокурор Миливойе Катнич, расследовавший «предполагаемый заговор», передает Reuters.

«Организаторами этой криминальной группы были националисты из России, чьей изначальной посылкой и заключением было то, что правительство Черногории, возглавляемое Мило Джукановичем, не может быть заменено на выборах и что оно должно быть свергнуто силой», — сказал прокурор.

Целью было убить премьер-министра и помочь партии оппозиционеров занять парламент, отметил он. О какой именно партии идет речь, он не уточнил.

«Власти выяснили, что криминальная группа была сформирована на территории Черногории, Сербии и России, а целью ее было — совершить террористический акт», — подчеркнул Катнич.

В то же время он заявил, что «никаких доказательств того, что Россия причастна к теракту, нет», передает TANJUG. «Мы будем продолжать сотрудничество с российскими коллегами», — подчеркнул он.


Tags: Черногория, националисты, планирование, покушение, премьер министр, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В России…

  • Байка на ночь: Война из-за ведра

    Люди глупы, злы и кровожадны, поэтому они часто устраивают войны, в которых с азартом убивают друг-друга. Поводом для кровавых войн с большими…

  • И он нас покинул... Лавров ушел на самоизоляцию

    Об этом сообщили в ведомстве. «В связи с контактом с зараженным COVID-19 Сергей Лавров будет находиться на самоизоляции», заявили в…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments