bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Эксперты Кудрина предсказали удвоение российской экономики к 2035 году

У Кудрина на редкость мудрые эксперты. Они долго думали и додумались, что если либерализовать экономику, возродить малый бизнес, сделать в стране привлекательные условия для инвестиций, то к 2035 году ВВП удвоится.

Но лучший экономист России Алексей Кудрин промахнулся. Если бы он вместо этих гениев-экспертов спросил меня, я бы ему за бутылку хорошего виски рассказал то же самое. Причем срок сократил бы до 2032 года, один черт, к тому времени или ишак подохнет, или падишах помрет.



Вот, что выдумали "обувшие" Кудрина эксперты:

В своей аналитической записке, подготовленной совместно с Минэкономразвития, ведущий научный сотрудник РАНХиГС Павел Трунин и руководитель Экономической экспертной группы Евсей Гурвич пишут, что в среднесрочной перспективе годовой рост ВВП будет составлять 2-2,5%, однако к 2025-2030 году он ускорится до 4-4,4%. Удвоение ВВП через 19 лет — «не настолько амбициозная цель», если смотреть именно на годовые темпы, говорит Трунин.

Ну и дальше бла-бла-бла... смотрите здесь >>>

Как же доставляют такие оптимистичные долгосрочные прогнозы! Гении-эксперты не могут дать прогноз на следующий год, а вот на 20 лет вперед - пожалуйста, получите. И дурачки этому верят.




.
Tags: 2035 год, Кудрин, прогноз, экономика, эксперты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments