bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сколько надо секса, чтобы похудеть

Ученые проанализировали то, как регулярный секс влияет на организм. Оказалось, единственного раза в неделю будет достаточно для того, чтобы запустить процесс похудания. Это связано с тем, что даже небольшая «одноразовая» доза окситоцина улучшит сон, а он, в свою очередь, отрегулирует количество гормонов голода.



Но это еще не всё!

Если вы читали, что секс препятствует простуде, то знайте: это правда, однако для такого целебного эффекта занятия сексом должны происходить не реже двух раз в неделю.

Если заниматься приятным интимным занятием хотя бы три раза за семь дней — значительно снизите риск инсульта.

Добавьте еще раз — и ваша кожа станет выглядеть лучше за счет выработки гормона роста, снижающего количество жира в организме.

А совсем частый секс — от пяти до семи раз в неделю — переводит пользу на духовно-интеллектуальный уровень: активная интимная жизнь, говорят ученые, повышает жизненный оптимизм и энергетические уровни, а также способствует развитию творчества. Кроме того, постоянная подпитка организма эндорфинами снижает уровень стресса.

Ну вы поняли, да? Бросайте этот дурацкий ЖЖ и займитесь наконец полезным делом.





.
Tags: здоровье, интересные факты, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments