bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто сказал, что в США нет демократии?

Ну что, друзья-патриоты, все еще верите, что в Америке нет демократии, что голоса избирателей ничего не значат, что президент у них известен до выборов, а результаты голосования фальсифицируются? Как бы вам хотелось, чтобы у них было так же как у нас!


Следующий президент США Дональд Трамп


Американский народ сделал свой выбор. Хороший для них выбор или плохой мы узнаем через четыре года на следующих президентских выборах.

А какая была избирательная компания! Вчера было такое ощущение, что президента выбирают у нас! По всем российским каналам шли репортажи о выборах в США! Делались ставки и прогнозы. Но такого результата, такого отрыва Трампа от Клинтон никто не ожидал.

А нас впереди ожидают собственные унылые президентские выборы. Те же постаревшие за многие годы физиономии кандидатов - Зюганова, Жириновского, Явлинского...
И все знают, кто станет следующим президентом.

Зато у нас стабильность и через 20 лет нам обещают счастливую, богатую жизнь. Мы верим.




.
Tags: США, Трамп, выборы, победа, президент
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments