bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не сумевший предсказать победу Трампа эксперт съел сверчка в прямом эфире. Видео

Никогда не давайте глупых обещаний. Американский эксперт по опросам общественного мнения Сэм Ванг, не сумевший предугадать победу Дональда Трампа на прошедших в США выборах, съел сверчка в прямом эфире CNN. Ведущий телеканала напомнил Вангу о его обещании «съесть жука», если Трамп наберет более 240 голосов выборщиков.




Эксперт продемонстрировал в эфире банку консервированных сверчков, которые он представил как один из «деликатесов для домашних животных».

«В конечном итоге, я был неправ. Многие ошиблись. Но никто больше не обещал того, что пообещал я», – сказал Ванг и съел немного содержимого банки, смешав его предварительно с медом.

Ведущий спросил эксперта, каковым съеденное оказалось на вкус. «В основном медовое послевкусие, и немного ореховый вкус», – признался эксперт.

«Вы выполнили свое обещание. Вы – человек слова», – констатировал ведущий.

Желающие могут посмотреть короткое видео как он это сделал:







.
Tags: Трамп, жуки, ошибка, победа, поедание, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments