bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вышла новая методичка для квасных патриотов

В субботу зашел к знакомым в гости. Там был включен телевизор, причем государственный информационный канал "Россия 24". То, что я услышал из телевизора потрясло мое сознание до основания.
А выступал там, на государственном телеканале, не какой-нибудь член "Единой России" с унылыми льстивыми речами, там показывали очень эмоциональный монолог либерала Николая Сванидзе.



Услышав первые же слова я протер глаза, настроил уши и, раскрыв от удивления рот стал слушать. Похоже, генеральная линия партии меняется и диванным патриотам придется как-то с этим жить.

Послушайте и вы, это в самом деле интересно. Сванидзе круто наезжает на Никиту Михалкова и достаточно подробно разъясняет, кто был царь Иван IV (Грозный).

Кому интересно только про царя Ивана Грозного, начните смотреть с 2-й минуты.
Не хотите смотреть, прочтите здесь >>>



Просто так на государственные каналы ТВ никого не выпускают. Я бы на месте квасных патриотов задумался, надо учиться колебаться с линией партии...




.
Tags: Иван Грозный, выступление, государство, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments