bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Британец начал заплыв через Атлантический океан

Гражданин Великобритании Бен Хупер в воскресенье начал заплыв через Атлантический океан протяженностью 3,2 тысячи километров.

Тридцативосьмилетний Хупер в прошлом был сотрудником военной полиции. Он готовился к заплыву с 2013 года. В воскресенье он стартовал из столицы Сенегала города Дакар. Британец намерен достичь города Натал в Бразилии через 4-5 месяцев.



Вот, как он будет плыть:

В особенно опасных зонах он будет надевать камуфляжный гидрокостюм. Хупер планирует плыть по 12 часов в день в два захода. Его будут сопровождать два судна, на борту которых будет присутствовать его команда из девяти человек, а также собака породы английский мастиф по кличке Танк (Tank).



Хупер может стать первым человеком, который вплавь пересек Атлантический океан.
<<>>





.
Tags: Атлантический океан, заплыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments