bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Евросоюз не изменит позицию по России, даже если поменяется позиция США

Об этом заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини после неформального ужина с главами МИД стран-членов ЕС, посвященного результатам президентских выборов в США.

Ну вот, а у нас считают Евросоюз марионеткой США... А вдруг американцы тоже не изменят свою позицию? Тогда, по логике наших диванных патриотов-конспирологов получается, что США марионетка Евросоюза? Во как интересно!


Геройская Федерика Могерини, решила выступить против диктата США

Вот, что заявила эта смелая женщина:

"Что касается России, вы знаете, Евросоюз занял очень принципиальную позицию по незаконному присоединению Крыма и ситуации на Украине. Это не изменится, несмотря на возможные изменения политики других", — сказала Могерини журналистам, отвечая на вопрос, как возможные изменения в отношениях США с Россией после победы Дональда Трампа повлияют на позицию ЕС.






.
Tags: ЕС, Крым, Украина, позиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments