bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Думу внесли законопроект о запрете детям чиновников учиться за рубежом

Это круто! Ездить за рубеж чиновникам не рекомендуют (считай запретили), детям чиновников учится за рубежом собераются запретить... Осталось чуть-чуть напрячься и решиться запретить чиновникам и их семьям лечиться за рубежом.

Как думаете, что в ответ сделают чиновники? Нет, бастовать они не будут и на митинги протеста не выйдут, не их стиль. Они свое недовольство отыграют на нас - запретят выезд за границу всем гражданам. Раз нам нельзя, так пусть и всем будет нельзя! А как по-другому?


Это тот самый смелый депутат, который хочет лишить детей чиновников заграничного образования

Вот, что хотят в Думе:

В Государственную думу внесен законопроект о полном запрете на обучение несовершеннолетних детей российских чиновников в зарубежных образовательных учреждениях. Документ подготовил коммунист Валерий Рашкин.

Законопроект предполагает, что с 1 января 2017 года, если документ будет принят, государственные и муниципальные служащие не смогут устраивать своих детей, в том числе усыновленных, в зарубежные школы и вузы на территории иностранных государств. В документе также закреплено, что правительство должно будет распространить запрет на топ-менеджеров госкомпаний.

Запрет не будет распространяться на филиалы этих образовательных учреждений в России и на филиалы российских организаций за границей. Исключение также будет сделано для чиновников, которые по долгу службы более года работают за рубежом.

Как думаете, пройдет в Думе этот законопроект? Примут они такой закон против своих детей?

UPD
Чтобы было понятно: любой человек, не зависимо от происхождения, имеет неотъемлемое право жить, учиться и работать там, где считает нужным и никто не должен ему в этом препятствовать.




.
Tags: Дума, дети, заграница, законопроект, запрет, зарубеж, образование, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments