bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Где же дно? Экономика России продолжила падение седьмой квартал подряд

Это не вражеские СМИ говорят, это сообщил Росстат. И седьмой квартал подряд нам говорят, что падение замедляется. Что не так в нашей экономике, кто знает? Происки госдепа?
Вся надежда на Трампа...



Вот, что говорит Росстат:

ВВП России в третьем квартале 2016 года снизился на 0,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщается в справке о предварительной оценке динамики ВВП, которую в понедельник, 14 ноября, опубликовал Росстат.

Таким образом, падение российской экономики продолжается седьмой квартал подряд (год к году). При этом оно замедлилось до минимума за этот период. Наиболее сильное снижение наблюдалось во втором квартале 2015 года (на 4,5%). Во втором квартале 2016 года ВВП снизился на 0,6%.

Росстат не публикует данные по изменению ВВП по сравнению с предыдущим кварталом с поправкой на сезонность. По оценкам Минэкономразвития, ВВП в третьем квартале вырос на 0,1-0,2% ко второму кварталу с устранением сезонного фактора. В целом в 2016 году спад ВВП, как ожидает министерство, может составить 0,6%.

Падение экономики, падение... так в чем же причины, кто виноват и что делать?




.
Tags: Россия, падение, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments