bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Улюкаева задержали не с поличным

Надоело уже писать об Улюкаеве, но информация про его арест меняется постоянно.
Только сейчас появились новые данные. Информация не проверенная, доверять или нет решайте сами.



Но всё же это больше похоже на правду. Не может министр быть таким дураком, чтобы взятку лично брать наличными. Поэтому, кстати, нет видео задержания.
Доказать вину министра будет не просто. Да это, похоже и не нужно. Скорее всего дело не во взятке, а в борьбе элит за место у Солнца.

Вот, что сообщают СМИ:

Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой.

По информации источников, денежные средства в размере $2 млн долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал.

Вместе с тем материалы оперативно-технических мероприятий, проведенных по инициативе и при непосредственном участии начальника службы безопасности компании «Роснефть» Олега Феоктистова (возглавил службу безопасности в качестве прикомандированного сотрудника ФСБ, до августа 2016 года занимал пост первого заместителя начальника УСБ ФСБ, «свидетельствуют о наличии притязаний министра на эти деньги», утверждают источники.

Также источники пояснили, что поздно вечером 14 ноября министра Улюкаева задерживали сотрудники 3 отдела управления «К» ФСБ (осуществляет контрразведку в кредитно-финансовой сфере — ред.) и 6 службы управления собственной безопасности ФСБ.





.
Tags: Улюкаев, взятки, задержание, как это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments