bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трибунал в Гааге приравнял присоединение Крыма к военному конфликту

А нам-то что? Плевали мы на эту Гаагу, Крымнаш и всё тут!
Чё нам слушать кого-то, мы же совсем другие, не такие как все. Русские – великий народ, имеющий особое значение в мировой истории - так думают, согласно опроса Левада-Центр 57% россиян. И только 34% предателей думают, что русские – такой же народ, как другие. Наверное они совсем не русские. Все идиоты, кто желает считать русских великими и могучими! А друзья у нас только армия и флот, вот!



А что решили эти дурачки в Гааге? Да они совсем с ума съехали, смотрите сами:

Международный уголовный суд (МУС) в Гааге признал ситуацию с Крымом равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией, сообщается в отчете предварительного расследования прокурора МУС Фату Бенсуда.

«Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией.
Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины»,— говорится в документе.

В нем также уточняется, что право международных вооруженных конфликтов применяется к этой ситуации и после 18 марта 2014 года.





.
Tags: Гаага, Крым, Россия, присвоение, решение, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:32, вчера 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments