bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трампо-шизомания

Прав Александр Петрович, лучше не скажешь. Конспирологи плодятся как грибы-поганки. И это понятно, у людей пропадает логическое мышление, мозги забиты штампами, а объяснить происходящее хочется...

Оригинал взят у a_nikonov в Трампо-шизомания
Российское общество психически больно. Только так можно характеризовать его метания из крайности в крайность и склонность к теориям заговоров и кампанейскому мышлению. Впрочем, советские типажи от нынешних практически не отличались.
Вчера был Гитлер враг, сегодня друг, завтра снова враг...
Вчера был Эрдоган друг, потом стал враг, а затем снова друг...
Была Америка другом в девяностые, потом стала проклятым пендостаном и врагом №1, и вдруг 9 ноября в одночасье опять стала другом...

А какие чудесные теории заговоров тут же начали плодиться! Едва арестовали Улюкаева, как социалист-хазиноид Делягин тут же усмотрел здесь связь с выборами в США: "Публичное наказание либерального министра Улюкаева до смены хозяина американского Белого дома было политически достаточно опасно..."
Или вот, например, мне один дурачок пишет: "Счас вас гайдоровских всех будут брать) А вы даже не поймёте что случилось и почему)"
А другой дурачок ему поддакивает: "Будут. Гайдаровцы - дело рук демократической партии СШЫ, а сейчас - республиканцы. Они дали отмашку - давай мочи." И приводит в качестве доказательства своей шизо-правоты слова другого шизофреника:
"«Либеральная» команда была у нас поставлена администрацией президента США Б.Клинтона. И, в общем, во многом, продолжает курироваться теми же людьми, которые определяли мировую финансовую политику 90-х (наиболее известен из них Ларри Саммерс, желающие могут найти в интернете его письма Чубайсу, в бытность последнего первым вице-премьером, очень познавательно в части понимания системы отношений). Но, в случае прихода к власти в январе 2017 года, Трамп наверняка потребует от Путина увольнения сторонников «финансистов» в его окружении, как гарантию партнерских отношений. То, что Трамп с Путиным договорятся - уже почти очевидно.»(с)"
Шизофреникам, как видите, всё очевидно: это Трамп потребовал от Путина (зачем-то) увольнения "финансистов"!

Как тошно жить в одной стране с такими мудаками!





.
Tags: Россия, общество, шизомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments