bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Верховный суд отменил приговор Навальному по «делу "Кировлеса"

Президиум Верховного суда России отменил приговор в отношении Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес», сообщает ТАСС из зала суда. Ранее об этом попросила защита Алексея Навального «в связи с решением ЕСПЧ и отсутствием состава преступления», заявила адвокат Ольга Михайлова.



Вот, что сказал Навальный:

В свою очередь, Алексей Навальный заявил о том, что «видит в уголовном преследовании политическую подоплеку» и единственным опровержением этого утверждения, по его словам, может быть прекращение дела. «В постановлении Европейского суда была фраза о том, что уголовный закон в этом деле был использован произвольно, поэтому любое другое решение Верховного суда, кроме прекращения дела, будет в ключе предшествующих судебных решений»,— сказал он.


Так глядишь и оправдают по всем статьям Алексея назло ура-патриотам. И станет он президентом...
Как думаете, может такое у нас случиться?




Tags: Навальный, верховный суд, отменена, приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments