bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Верховный суд отменил приговор Навальному по «делу "Кировлеса"

Президиум Верховного суда России отменил приговор в отношении Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес», сообщает ТАСС из зала суда. Ранее об этом попросила защита Алексея Навального «в связи с решением ЕСПЧ и отсутствием состава преступления», заявила адвокат Ольга Михайлова.



Вот, что сказал Навальный:

В свою очередь, Алексей Навальный заявил о том, что «видит в уголовном преследовании политическую подоплеку» и единственным опровержением этого утверждения, по его словам, может быть прекращение дела. «В постановлении Европейского суда была фраза о том, что уголовный закон в этом деле был использован произвольно, поэтому любое другое решение Верховного суда, кроме прекращения дела, будет в ключе предшествующих судебных решений»,— сказал он.


Так глядишь и оправдают по всем статьям Алексея назло ура-патриотам. И станет он президентом...
Как думаете, может такое у нас случиться?




Tags: Навальный, верховный суд, отменена, приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments