bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Контрафактные сигареты нашли в каждом восьмом магазине России

Это в самом деле так, покупать легальную табачную продукцию большинству курящего населения стало не по карману. Благодаря своей глупой, недальновидной политике в условиях кризиса государство теряет значительные поступления в бюджет. Кроме того власть настраивает против себя 40 миллионов курильщиков...



Но несмотря на все эти очевидные факты власть тупо продолжает повышать акцизы на табак и алкоголь, лицемерно прикрываясь рассчитанными на дурачков лозунгами о защите здоровья населения.
Ну, Бог им судья, пусть повышают если не умеют учится на прошлых ошибках.

А вот, что продается в табачных магазинах:

Каждый восьмой традиционный магазин в России торгует контрафактными сигаретами. В результате их доля на российском рынке выросла в 1,5 раза, до 4,4%, по итогам первого полугодия

Нелегальными сигаретами в России торгуют не менее 45 тыс. (то есть 13,4%) традиционных торговых объектов, включая прилавочные магазины, киоски, павильоны и точки на рынках. Аналогичным образом действуют владельцы примерно 10 тыс. нестационарных лотков, говорится в аналитической записке INFOLine «Нелегальная продукция на рынке табачных изделий РФ».

Доля проданных контрабандных сигарет в России увеличилась почти в 1,5 раза по итогам первого полугодия 2016 года год к году и достигла 4,4%, подсчитали аналитики INFOLine.




.
Tags: контрафакт, магазин, сигареты, торговля, увеличение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments