bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Говорухин считает слово "россиянин" отвратительным

Любобытные личности собрались у нас в Думе. Похоже, дедуля Говорухин потихоньку выживает из ума. Может ему и название страны - Россия - кажется отвратительным? Ведь россиянин - естественное производное от слова Россия.



"Сейчас советской власти нет, поэтому я не понимаю, кто мы", — сказал режиссер-депутат.
На лицо явная шизофрения...

МОСКВА, 17 ноя – РИА Новости. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы от "Единой России", кинорежиссер Станислав Говорухин назвал слово "россиянин" отвратительным, отметив, что жители страны много веков называли себя русскими.

"Россиянин само слово отвратительно. Может оно и прижилось, но "россиянка", "россияне" даже чисто лингвистически отвратительно звучит. Но вполне возможно, что мы были много веков русским народом, а теперь станем россиянами", — выдал Говорухин.





.
Tags: Говорухин, Дума, дурдом, отвращение, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве пройдет встреча президента России Владимира…

  • Притча на ночь: Юбка жены

    Эта старая итальянская притча была уже у меня. Притча очень, очень странная, поэтому хочу ее повторить. Историю эту притчей назвать трудно,…

  • Дешевого бензина в России не будет. Огурцов и помидоров тоже

    Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок.…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments