bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Денег осталось один триллион, как жить дальше?

В Резервном фонде России остался последний триллион. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов, выступая на пленарном заседании Госдумы.
И еще он рассказал, что за последние два года Россия использовала 4,7 трлн рублей Резервного фонда.

Смелый он очень, этот министр. Как думаете, после таких заявлений когда его поймают с поличным на получении взятки?

Антон Силуанов

Вот, что заявил министр:

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. За последние два года Россия использовала 4,7 трлн рублей Резервного фонда, на конец года фонд он составит 1,1 трлн рублей, заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая на пленарном заседании Госдумы, рассматривающей бюджет России на 2017-2019 гг. в первом чтении.

"Только в последние два года мы для финансирования возросшего дефицита бюджета использовали 4,7 трлн рублей Резервного фонда, и в конце текущего года остаток этого источника составит 1,1 трлн рублей, который будет использоваться в следующем году для финансирования дефицита бюджета", - сказал он.





.
Tags: Дума, Резервный фонд, Силуанов, заявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

  • Череп вождя

    Вождь Муквавинука Минигумба Мвамуинга (1855 - 1898), более известный как вождь Мквава, - вождь народа хехе в Германской Восточной Африке…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments