bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Истребители Швейцарии блокировали спецборт "Россиия". Путина на борту не было. Видео

Самолет специального летного отряда «Россия» Ил-96-300, направлявшийся в Перу на саммит АТЭС, сопровождался истребителями ВВС Швейцарии в воздухе над этой страной.



«Такого еще не было. Мы летим в Перу, на саммит АТЭС, с дозаправкой в Лиссабоне. Пролетаем Швейцарию. В какой-то момент самолет с делегацией и журналистами с трех сторон блокируют три истребителя. Два — у крыльев нашего самолета, один — под нами. Это истребители швейцарских ВВС. Хорошо видны флаги на хвостах и ракеты под крыльями. Такое впечатление, что хотят принудительно посадить. Причем, кажется, что летят рядом ну просто на расстоянии вытянутой руки. Хорошо видно неулыбчивых пилотов»,— написал он в Facebook.

Швейцарские военные самолеты сопровождали спецборт около десяти минут. «Потом, видимо долетев до швейцарской границы, разом отошли, надо сказать - очень красиво...

Посмотрите короткое видео, как это было:



В числе пассажиров российского самолета находились члены делегации президента России Владимира Путина, а также сопровождающие лица и журналисты. Как пояснил командир воздушного судна, «практика сопровождения специальных рейсов в воздушном пространстве Швейцарии существует давно и не уникальна».   <<>>

Отмечается, что сам Владимир Путин прилетит на саммит АТЭС другим рейсом.

Страшно как-то за нашего вождя. Может не стоит ему лететь? Кругом враги ведь...





.
Tags: Россия, Швейцария, саммит, самолет, сопровождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments