bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ил-96 из воздушного кортежа Путина не смог покинуть Лиссабон из-за поломки

Это тот самый самолет, который несколько часов ранее над Швейцарией сопровождали истребители.
Теперь вот сломался... Никак не может долететь в Перу на саммит. Происки врагов, не иначе.




Самолёт Ил-96 из президентского авиаотряда, на котором чиновники и журналисты президентского пула направлялись в столицу Перу на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), не смог вылететь из Лиссабона из-за поломки детали левого двигателя. Об этом сообщил корреспондент Лайфа, находящийся на месте событий.

По его словам, самолёт выехал на взлётно-посадочную полосу и уже начал руление, но в этот момент командир воздушного судна отдал приказ вернуться. После этого манёвры прекратились и борт вернулся на исходную позицию. При этом поначалу пассажирам лайнера не сообщили о причинах задержки, отметив лишь, что она носит технический характер.

Самолёт должен был вылететь из Лиссабона в Перу около десяти часов вечера в пятницу, 18 ноября. Однако сейчас российской делегации, которая направляется на саммит АТЭС, придётся ждать резервного борта из Москвы.   <<>>





.
Tags: Лиссабон, Португалия, Путин, кортеж, поломка, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments