bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Китайское правительство решило бороться с очередями в женские туалеты

Правительство Китая решило заняться делом - уменьшить непереносимые страдания сотен миллионов женщин в стране. Для этого правительство решило бороться с длинными очередями в женские туалеты, увеличив число отхожих мест.


Пикет за установку большего количества женских туалетов в Пекине

Вот какой план реализуют китайцы:

Так, согласно плану китайских властей, количество общественных туалетов для женщин в два раза превысит число заведений для мужчин в торговых центрах и других местах большого скопления людей. В менее населенных местах соотношение составит три к двум.

Как долго приходится стоять в таких очередях китаянкам, издание не сообщает, однако отмечает, что в среднем в туалете женщины проводят 89 секунд, в то время как мужчины 39 секунд.

В настоящее время в Пекине, Тяньцзине и Гуанчжоу число отхожих мест для мужчин превышает количество соответствующих заведений для женщин, отмечает газета.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 2,4 миллиарда человек по всему миру живут без туалетов. Каждый десятый человек вынужден справлять нужду на улице.

А как у нас с этим обстоит? Испытывают наши женщины страдания ожидая своей очереди в туалет или таких проблем не возникает?



Tags: Китай, женщины, общественные туалеты, очередь, туалет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments