bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Подмосковье украли полкилометра железной дороги

Нуачо, лежит на земле много железа, ржавеет. А в соседнем поселке пункт сдачи металлолома... зачем добру пропадать?
Непонятно тока, шпалы унесли или нет?

В Подмосковье пропали 500 метров железной дороги. При проверке одной из станций в Серпухове был выявлен факт отсутствия пути на двух участках.



Вот, что там произошло:

Десятки метров железной дороги буквально исчезли. Дорога относится к Курскому направлению, пути предназначены для манёвров и отстоя поездов.

— Отсутствуют 344 метра подъездного пути "Серпуховского продторга" и 154 метра рабочего пути станции Серпухов — Ветка, — рассказал источник на железнодорожном транспорте.

С заявлением один из сотрудников станции обратился в правоохранительные органы. Проводится проверка, которая установит, каким образом исчезла железная дорога и кто к этому причастен.



Tags: Московская область, железная дорога, кража, рельсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments