bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп набирает команду из врагов России

Хотелось бы услышать он наших диванных патриотов зачем он это делает? Наш Трамп, избранию которого бурно аплодировала Дума, главный клоун страны Жириновский произносил в его честь тосты, а ура-патриоты строили планы на завоевание мира в союзе с США, так вот, этот самый Трамп вдруг набирает такую странную команду. Команду, сплошь состоящую из врагов нашей страны.



Смотрите сами.

В субботу Дональд Трамп провёл в фешенебельном гольф-клубе в Бедминстере (Нью-Джерси) встречи с вероятными кандидатами на высокие посты в своей будущей администрации. Среди них был Митт Ромни — кандидат в президенты на выборах 2012 года от Республиканской партии, который известен своей антироссийской позицией и сейчас рассматривается на пост госсекретаря, и претендент на пост главы Пентагона генерал Джеймс Мэттис.

— Генерал Джеймс Мэттис по прозвищу Бешеный Пёс, который рассматривается на пост министра обороны, произвёл вчера очень сильное впечатление, — написал Трамп в своём "твиттере" в воскресенье. — Настоящий генерал из генералов!

Военная карьера Мэттиса неслучайно впечатлила Трампа: отдав 41 год жизни Морской пехоте США, он участвовал во всех крупных кампаниях на Ближнем Востоке, начиная с Войны в Заливе 1991 года.


— Драться — это огромный кайф. Знаете, это чертовски здорово. Это забавно — стрелять в некоторых людей. Буду с вами откровенен — я люблю драться.

Если это назначение всё же состоится, можно будет говорить о том, что в лице Джеймса Мэттиса американское военное ведомство может получить самого компетентного руководителя за последние десятилетия, а Россия — самого опасного противника.

Рассматриваемый сейчас на пост генерального прокурора Джефф Сешнс до недавнего времени предельно критично высказывался в отношении нашей страны и даже заявлял, что США должны заставить Россию "заплатить высокую цену" за её "агрессивное поведение".

Претендент на пост главы ЦРУ Майк Помпео, который известен не только своей негативной оценкой деятельности мусульманских лидеров Штатов, но и тем, что после визита в Киев в апреле 2014 года утверждал, что целью долгосрочной стратегии Путина является "взятие Украины под контроль", и призывал "продемонстрировать поддержку украинскому правительству — до той степени, до которой мы можем это сделать, — чтобы изменить планы Путина".   <<>>





.
Tags: Трамп, враги России, команда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments