bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жить стали лучше, жить стали беднее

В телевизоре говорят, что жизнь россиян налаживается, что мы медленно и неуклонно встаем с колен и вот-вот, к 2035 году начнется стабильный рост экономики...
Ура-патриоты радостно хихикают на своих диванах, потягивая дешевое пиво, ожидая негритянской революции в Америке и скорого распада Европы...



А статистика и исследования ученых-экономистов говорят совсем о другом.
Смотрите сами:

Число пенсионеров, находящихся за чертой бедности, в этом году и без того выросло в 1,5 раза. На доплатах к их пенсиям в будущем году ПФР намерен сэкономить ещё 10 млрд рублей.

Российские домохозяйства за год обеднели на 15%

Правительство повысило тарифы на услуги ЖКХ на 2017 год


После первых двух сообщений, последняя информация выглядит как злонамеренное вредительство. При снижающемся уровне жизни власти еще более усиливают давление на семейный бюджет.



Вот, что решили с тарифами на ЖКХ:

В Москве тарифы на ЖКХ подорожают больше всего - на 7%. На 6% больше придется платить жителям дальневосточных регионов, Якутии и Камчатскому краю. В республике Башкортостан рост составит 5,6%, в Приморском крае - 5%, еврейской АО - 4,8%, Магаданской области - 4,5%, в Хабаровском крае - на 4,1%. На 3,4% вырастут коммунальные платежки жителей Чукотского АО и Сахалинской области.Меньше всего подорожает «коммуналка» в Северной Осетии - на 2,5%.
Крым и Севастополь в списке регионов, где запланирован рост платежей за ЖКХ, не фигурируют.





.
Tags: ЖКХ, бедность, жизнь, повышение, тарифы, уровень, ухудшение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments