bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин лично разбирался с криминалом на свалках в Подмосковье

Это не я выдумал, он сам сказал. Наш президент молодец! Есть проблема с криминалом на свалках Подмосковья - поднял внутренние войска и разобрался.
Теперь на свалках в Подмосковье спокойно.


На свалках в Подмосковье спокойно

А в ваших городах как на свалках дела? Не пора президента на помощь звать?

Вот, что сказал Путин:

Президент России Владимир Путин, выступая на итоговом «Форуме действий» Общероссийского народного фронта, заявил, что ему лично пришлось разбираться с проблемами криминала на свалках бытового отхода.

"Семь тысяч свалок, 1500 полигонов, лицензии просрочены по многим объектам, 20 тысяч незаконных свалок — я привожу ваши данные — все это создает невозможными условия жизни многих граждан вблизи этих объектов", — сказал Путин.

"Я должен признаться. Что касается Московской области: мне приходилось лично некоторыми вопросами заниматься. Ничего не удавалось сдвинуть с мертвой точки, там и криминал вокруг этого крутится, бизнес процветает какой-то. Гражданам просто невозможно решить эти вопросы. Пока по моей личной команде не вставали сотрудники внутренних войск, ничего не могли сделать даже местные власти", — добавил он.

Теперь вы понимаете, для чего нам нужен Путин? Без него местная власть ничего сделать не может. Криминал захватит свалки, страна развалится...
Нам это надо?




.
Tags: Подмосковье, Путин, криминал, свалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments