bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Европарламент одобрил резолюцию, призывающую заморозить переговоры о вступлении Турции в ЕС

Медлить нельзя! Пока турки обижены на Евросоюз, пора простить окончательно Эрдогана и срочно звать его вступить в наш родной ЕвроазиАтский союз.
Надо брать Турцию пока она тепленькая. И тогда Босфорский пролив наконец-то будет наш!



Смотрите, как Европа обидела Турцию:

Европарламент единогласно проголосовал за резолюцию, призывающую Еврокомиссию и правительства странов-членов Евросоюза временно прекратить переговоры с Турцией о вступлении ее в ЕС, сообщает Reuters.

Свое решение европейские законодатели объяснили «непропорциональной» реакций Анкары на неудавшуюся попытку военного переворота. «Европейский парламент <...> решительно осуждает непропорциональные репрессивные меры, принятые Турцией в связи с неудачной попыткой государственного переворота», – цитирует агентство текст резолюции. При этом в нем указывается, что Европарламент остается приверженным намерению Турции «обосноваться» в ЕС.

Резолюция носит рекомендательный характер и обращена к Европейской комиссии, а также правительствам стран Евросоюза. Вновь к обсуждению вопроса Турции лидеры ЕС вернуться на очередном саммите 15-16 декабря


Tags: ЕС, Европарламент, Турция, вступление, отказ, резолюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments