bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Учёные выяснили, что полынь способна уничтожить рак

Научные сотрудники Университета Калифорнии обнаружили новое средство для лечения онкологических заболеваний. Основой этой методики является полынь.



Вот так вот всё просто?

В ходе лабораторных исследований учёные установили, что полынь способна уничтожить 98% патогенных составляющих. Это говорит о том, что растение сможет излечить больных раком.

Исследователи уверены, что применение полыни однолетней позволит уменьшить количество больных, страдающих от рака легких. Эффективность средства можно увеличить с добавлением железа.

Кроме того, исследование показало, что терапия с помощью этого растения не несет никакого негативного влияния на здоровые клетки.

Столько уже было подобных сообщений, что нашли простое средство от рака.
А люди болеют и умирают...





.
Tags: лечение, открытие, полынь, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В России…

  • Байка на ночь: Война из-за ведра

    Люди глупы, злы и кровожадны, поэтому они часто устраивают войны, в которых с азартом убивают друг-друга. Поводом для кровавых войн с большими…

  • И он нас покинул... Лавров ушел на самоизоляцию

    Об этом сообщили в ведомстве. «В связи с контактом с зараженным COVID-19 Сергей Лавров будет находиться на самоизоляции», заявили в…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments