bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня пятница!!!

Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас пятница, да!
Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха!


Английская художница Бэрил Кук. Название не нашел, придумайте сами:)



Сегодня всё получится, главное - не теряться:
[Что нас ждет сегодня]
Благоприятный день, хорошо подходящий для начала новых дел, а также воплощения в жизнь каких-то недавно появившихся идей. Многое получается легко, часто обстоятельства складываются самым благоприятным образом, позволяя быстро добиться нужных результатов. Главное – не теряться, использовать любые открывающиеся возможности; находчивость важна для всех.
Желательно сократить расходы, воздержаться от незапланированных покупок и трат; легкомысленное отношение к деньгам может обернуться большими неприятностями. Вторая половина дня подходит для романтических поездок, обещает много приятных эмоций.


.
Tags: доброе утро, пятница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир волнуется - новая смерть идет из Китая

    "Городам не хватит рук, чтобы хоронить умерших" - пророчество Распутина Пока мы тут спорим об изменениях в Конституцию, с Востока…

  • Крещенские морозы в Москве

    Грета Тунберг радостно потирает ладошки - она оказалась чертовски права! На нас напало глобальное потепление. За свою долгую жизнь я не помню…

  • Видео дня: Путина потеряли в Берлине

    Участники саммита в Берлине собрались, чтобы сделать фотографии перед началом переговоров. Среди них были Эмманюэль Макрон, канцлер Германии…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments