bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Полная манекенщица разделась в метро "против Трампа". Видео

Вот до чего Трамп довел женщин! Обнажаться стали. Но пассажирам метро нравится...
Англичанка Искра Лоуренс, известная манекенщица, демонстрирующая одежду крупных размеров, набралась храбрости и разделась в метро Нью-Йорка, несмотря на вполне ожидаемые в таких случаях недоуменные взгляды и насмешки, особенно учитывая ее комплекцию.



Она сняла платье, когда поезд въехал в тоннель, и, расхаживая по вагону в нижнем белье, прочла пассажирам трехминутную лекцию о любви к своему телу и о необходимости радоваться разнообразию человеческой конституции. Иллюстрацией к лекции служили пышные формы самой ораторши.

Посмотрите короткое видео, как это было:



Лоуренс сделала это в знак протеста против распространившихся в последнее время случаев "шейминга" в интернете по отношению к некрасивым женщинам, а также против высказываний Дональда Трампа, которые она считает унизительными по отношению к женщинам.


Не такая уж она и полная...




.
Tags: Нью-Йорк, Трамп, женщины, метро, протест, раздевание
Subscribe

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments