bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Полная манекенщица разделась в метро "против Трампа". Видео

Вот до чего Трамп довел женщин! Обнажаться стали. Но пассажирам метро нравится...
Англичанка Искра Лоуренс, известная манекенщица, демонстрирующая одежду крупных размеров, набралась храбрости и разделась в метро Нью-Йорка, несмотря на вполне ожидаемые в таких случаях недоуменные взгляды и насмешки, особенно учитывая ее комплекцию.



Она сняла платье, когда поезд въехал в тоннель, и, расхаживая по вагону в нижнем белье, прочла пассажирам трехминутную лекцию о любви к своему телу и о необходимости радоваться разнообразию человеческой конституции. Иллюстрацией к лекции служили пышные формы самой ораторши.

Посмотрите короткое видео, как это было:



Лоуренс сделала это в знак протеста против распространившихся в последнее время случаев "шейминга" в интернете по отношению к некрасивым женщинам, а также против высказываний Дональда Трампа, которые она считает унизительными по отношению к женщинам.


Не такая уж она и полная...




.
Tags: Нью-Йорк, Трамп, женщины, метро, протест, раздевание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments