bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Полная манекенщица разделась в метро "против Трампа". Видео

Вот до чего Трамп довел женщин! Обнажаться стали. Но пассажирам метро нравится...
Англичанка Искра Лоуренс, известная манекенщица, демонстрирующая одежду крупных размеров, набралась храбрости и разделась в метро Нью-Йорка, несмотря на вполне ожидаемые в таких случаях недоуменные взгляды и насмешки, особенно учитывая ее комплекцию.



Она сняла платье, когда поезд въехал в тоннель, и, расхаживая по вагону в нижнем белье, прочла пассажирам трехминутную лекцию о любви к своему телу и о необходимости радоваться разнообразию человеческой конституции. Иллюстрацией к лекции служили пышные формы самой ораторши.

Посмотрите короткое видео, как это было:



Лоуренс сделала это в знак протеста против распространившихся в последнее время случаев "шейминга" в интернете по отношению к некрасивым женщинам, а также против высказываний Дональда Трампа, которые она считает унизительными по отношению к женщинам.


Не такая уж она и полная...




.
Tags: Нью-Йорк, Трамп, женщины, метро, протест, раздевание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments