bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Голая женщина в петербургском метро

Сегодня по петербургскому метро, пугая добропорядочных пассажиров бегала голая женщина. На самом деле не совсем голая, на ней были белые трусы. Но петербуржцы все равно испугались и вызвали полицию. То ли женщина была такая страшная, то ли ...короче полиция не испугалась и её повязала.



Вот как было дело:

Воскресным днём 27 ноября пассажиры петербургского метрополитена стали свидетелями крайне необычного и пикантного "шоу". Как стало известно Лайфу, в переходе со станции "Пушкинская" на "Звенигородскую" была замечена практически полностью обнажённая женщина. Она, по информации Лайфа, бегала по подземке в нижнем белье.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нарушительницу общественного порядка, одетую в одни белоснежные трусы. По данным источника в правоохранительных органах, по одной из версий, женщина находится в неадекватном состоянии. К месту вызваны врачи скорой медицинской помощи.

То, что женщина была в неадекватном состоянии коню понятно. Какая нормальная женщина будет бегать зимой раздетая по метро?





.
Tags: Петербург, голые, женщины, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments