bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Как выжить пенсионерам?

А зачем им собственно выживать? Чем меньше пенсионеров, тем меньше забот у власти. Слишком много развелось этих нахлебников. Пора сбросить этот балласт с народной шеи.
Избавиться от этих гадких, вечно ворчащих стариков просто. Повысить пенсионный возраст, перестать индексировать пенсию, сократить до минимума социальные льготы, изъять из аптек льготные эффективные лекарства... И власть все это претворяет в жизнь, мы идем верным путём!



Глава Пенсионного фонда Антон Дроздов прямо говорит:

Жизнь российских пенсионеров в ближайшей перспективе слаще не станет – индексация, закладываемая в бюджет следующих трех лет, не сможет даже поддержать текущий уровень их благосостояния. За этот период соотношение к прожиточному минимуму пенсии по старости уменьшится на 12,5%, и никак не в пользу последних (до 150% с сегодняшних 161%). А тем, кто получает пенсии социальные, они не обеспечат даже уровень выживания.

Соотношение пенсий с минимальным прожиточным минимумом пенсионеров, заметно снизившись за последние два года, продолжит падение в предстоящую трехлетку.
Если в 2014 году оно составляло 173,5%, в текущем году уже покатилось под гору и сократилось до 161%, а к 2019 году снизится до 148,4%. Наиболее сильно падение пенсии "провалятся" в 2018 году - почти на 10%.

Как лихо власть претворяет в жизнь план по уничтожению пенсионеров можете прочитать здесь >>>.

Ну вообщем вы поняли, мы движемся в верном направлении. Ни одного пенсионера рядом! Наше светлое будущее - удел молодых, старикам там не место.






.
Tags: жизнь, пенсионеры, уровень, ухудшение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments