bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Какая работа если спать хочется?




Важно сосредоточиться на текущих событиях:
[Что нас ждет сегодня]
Важно сосредоточиться на текущих событиях, не уделять слишком много внимания тому, что осталось в прошлом. Прогнав неприятные воспоминания, вы расстанетесь с тревогой, сможете взглянуть на вещи более оптимистично. У многих появляются новые амбициозные планы, для осуществления которых потребуется поддержка влиятельных людей. Чтобы произвести на таких особ нужное впечатление, уделите особое внимание имиджу, постарайтесь выглядеть безупречно.
Благоприятный день для крупных сделок и покупок; деловое чутье будет особенно острым. Возможны небольшие разногласия с близкими, но найти компромисс обязательно удастся.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments