bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Заявление Эрдогана стало очередной неожиданностью для Путина

Накануне Эрдоган рассказал, что Анкара начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению Башара Асада.
В Кремле в растерянности. Заявление Эрдогана стало неожиданностью. Что теперь делать?
Опять объявлять Турцию врагом России?
Или попытаться заставить Эрдогана как-то изменить смысл своих слов? Но это не просто, Эрдоган очень четко выразил свою мысль.
В Кремле думают...



Вот, что говорят в Кремле:

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Слова президента Турции Тайипа Эрдогана по свержению сирийского президента Башара Асада не совпадают с позицией Москвы по урегулированию ситуации в Сирии; в Кремле надеются, что Анкара даст разъяснения по этому поводу, сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Заявление (Эрдогана) действительно стало новостью. Это очень серьезное заявление. Заявление, которое, в целом, диссонирует с предыдущими, и заявление, которое диссонирует с нашим пониманием ситуации, как государства, вооруженные силы которого единственные находятся в легитимном режиме на территории Сирийской Арабской республики, на основе обращения соответствующего легитимных властей, это очень важно помнить", — заявил Песков журналистам, комментируя вопрос о высказывании Эрдогана.





.
Tags: Кремль, Сирия, Эрдоган, заявление, реакция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments