bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Заявление Эрдогана стало очередной неожиданностью для Путина

Накануне Эрдоган рассказал, что Анкара начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению Башара Асада.
В Кремле в растерянности. Заявление Эрдогана стало неожиданностью. Что теперь делать?
Опять объявлять Турцию врагом России?
Или попытаться заставить Эрдогана как-то изменить смысл своих слов? Но это не просто, Эрдоган очень четко выразил свою мысль.
В Кремле думают...



Вот, что говорят в Кремле:

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Слова президента Турции Тайипа Эрдогана по свержению сирийского президента Башара Асада не совпадают с позицией Москвы по урегулированию ситуации в Сирии; в Кремле надеются, что Анкара даст разъяснения по этому поводу, сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Заявление (Эрдогана) действительно стало новостью. Это очень серьезное заявление. Заявление, которое, в целом, диссонирует с предыдущими, и заявление, которое диссонирует с нашим пониманием ситуации, как государства, вооруженные силы которого единственные находятся в легитимном режиме на территории Сирийской Арабской республики, на основе обращения соответствующего легитимных властей, это очень важно помнить", — заявил Песков журналистам, комментируя вопрос о высказывании Эрдогана.





.
Tags: Кремль, Сирия, Эрдоган, заявление, реакция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments