bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин похвалил россиян за жизнь в сложных условиях

Ради выступления президента я в кои веки включил телевизор. И ведь не зря включил! Путин меня похвалил. Ну не только меня, большинство из нас. Тех, у кого уровень жизни ухудшился. Мы молодцы, стойко переносим тяготы и лишения! Не хуже, чем наши предки. Проверку на прочность проходим успешно. Нам трудности создают, а мы их преодолеваем. Кто нам трудности создает президент скромно умолчал. Но мы и так знаем кто. И полны благодарности, без страданий мы жить не умеем.



Вот, сто сказал наш Лидер:

Президент России Владимир Путин заявил, что граждане страны доказали способность решать задачи в сложных условиях. Об этом он сказал, обращаясь с посланием к Федеральному собранию.

Нам приходится решать эти задачи в сложных, неординарных условиях, как это не раз бывало в истории», — отметил Путин.

Путин также поблагодарил граждан за то, что они объединились вокруг патриотических ценностей. «Они объединились (...) не потому, что всем довольны. Что все их устраивает. Нет, трудностей и проблем сейчас хватает. Но есть понимание их причин. А главное, уверенность, что мы их вместе обязательно преодолеем.

Вот видите, Путин уверен, что у нас есть понимание причин. И мы их обязательно преодолеем, вот только когда? В каком году?

Хрущев обещал коммунизм через 20 лет. Вполне конкретно.
А сейчас что нам обещают?





.
Tags: Путин, послание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments