bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Набиуллина предупредила о сохранении низких темпов роста экономики России

Быстрых изменений структуры экономики России ожидать не приходится, а потому темпы ее роста в ближайшем будущем останутся невысокими, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая 2 декабря в Госдуме.



Вот, что сказала наш главный банкир:

«Резких изменений в структуре экономики пока не произойдет, для этого требуется время. Темпы роста будут находиться в положительной области, но останутся невысокими, к сожалению», — сказала Набиуллина

Глава ЦБ предупредила, что без изменений структуры экономики возобновление роста будет «носить неравномерный характер» и может затронуть не все сектора экономики. В результате потенциальные темпы роста ограничатся 1,5-2% в год





.
Tags: Набиуллина, прогноз, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш В…

  • Притча на ночь: О мышах

    Короткая притча неизвестного происхождения. Мораль в ней простая и поэтому очень хорошо помогает понять характер мышей. И людей тоже. Жил-был…

  • Осторожно с вилами!

    Три замечательных советских плаката по технике безопасности. А мы так и живём, хорошо, весело.

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments