bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В США помнят Путина

Нас уверяют, что рядовым американцам чрезвычайно интересно слушать выступления нашего президента. "А что он такого скажет, что может отразиться на нашей жизни?" - думает черно-белое население США, уткнувшись в свои цветные телевизоры...
Так ли это на самом деле?




Наши СМИ со ссылкой на РИА «Новости» сообщили о том, что «послание Путина парламенту показал правительственный телеканал США». «Известия» с гордостью пояснили, что канал C-SPAN, на котором было показано выступление Путина «традиционно передает прямые включения из конгресса США, выступления президента и высокопоставленных американских чиновников, а также правительств Великобритании, Австралии и Канады».

В анонсе на сайте РИА «Новости» даже подчеркнута необыкновенность этого события: «Канал правительственных трансляций США неожиданно пустил в эфир выступление Путина».

В действительности же телесеть C-SPAN - показывает практически все пресс-конференции сколь-нибудь заметных политиков или общественных деятелей, международные круглые столы, и правительственные заседания и имеет в связи с этим крайне низкий рейтинг.
Кстати, последним российским общественным деятелем, появившимся в эфире C-SPAN перед Владимиром Путиным, был Михаил Ходорковский - 30 ноября канал показал получасовое интервью с ним на организуемой New York Times конференции Global Leaders’ Collective.

C-SPAN вовсе не «правительственный канал», а некоммерческая организация, существующая на членские взносы кабельных и спутниковых каналов, которые транслируют передачи сети. Правительством C-SPAN не финансируется, и в своем вещании не зависит ни от него, ни от Конгресса.   <<>>

Но всё равно приятно, хоть несколько американцев, но увидели нашего Лидера. А они наверняка расскажут всем остальным, какое это было замечательное выступление.





.
Tags: Путин, США, выступление, показ, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment