bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Центробанк обокрали

Украли или не украли, вот в чём вопрос! Вчера ФСБ сообщила о готовящихся атаках на российские банки, а сегодня обнаруживается недостача в ЦБ. Виноваты конечно какие-то виртуальные хакеры.
А потом на обыске у полковника обнаружаться миллиарды рублей...



Хакеры украли два миллиарда рублей у российских банков, счета которых находились в Центробанке, сообщает CNN. В ЦБ подтвердили телеканалу эту информацию.

Хакеры пытались украсть пять миллиардов рублей, но Банку России удалось отразить кибератаку. "Нам повезло вернуть часть денег", — заявил представитель ЦБ.
По сообщению Центробанка, хакеры атаковали частные банки и украли деньги со счетов их клиентов.

Представительница пресс-службы Центрального банка России Екатерина Потапова считает, что не стоит связывать вчерашнее сообщение ФСБ РФ о готовящихся атаках на российские банки с публикацией CNN о краже двух миллиардов со счетов ЦБ РФ.





.
Tags: ЦБ, деньги, кража, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments