bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Центробанк обокрали

Украли или не украли, вот в чём вопрос! Вчера ФСБ сообщила о готовящихся атаках на российские банки, а сегодня обнаруживается недостача в ЦБ. Виноваты конечно какие-то виртуальные хакеры.
А потом на обыске у полковника обнаружаться миллиарды рублей...



Хакеры украли два миллиарда рублей у российских банков, счета которых находились в Центробанке, сообщает CNN. В ЦБ подтвердили телеканалу эту информацию.

Хакеры пытались украсть пять миллиардов рублей, но Банку России удалось отразить кибератаку. "Нам повезло вернуть часть денег", — заявил представитель ЦБ.
По сообщению Центробанка, хакеры атаковали частные банки и украли деньги со счетов их клиентов.

Представительница пресс-службы Центрального банка России Екатерина Потапова считает, что не стоит связывать вчерашнее сообщение ФСБ РФ о готовящихся атаках на российские банки с публикацией CNN о краже двух миллиардов со счетов ЦБ РФ.





.
Tags: ЦБ, деньги, кража, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Иркутск…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш В…

  • Притча на ночь: О мышах

    Короткая притча неизвестного происхождения. Мораль в ней простая и поэтому очень хорошо помогает понять характер мышей. И людей тоже. Жил-был…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments