bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

YouTube, Facebook и Twitter объединились в борьбе с терроризмом

Хорошая коалиция получилась. Теперь просто необходимо создать у нас аналогичную коалицию - Одноклассники, ВВконтакте и Rutube. Ну, чтобы как в Сирии было.
И мы тогда еще посмотрим, кто борется лучше!



Чего же хотят американцы?

Компании YouTube, Facebook, Twitter и Microsoft заявили об объединении усилий для борьбы с терроризмом. Для этого будет создана совместная база данных идентификации террористического контента, сообщает The Wall Street Journal.

«Контенту, который продвигает терроризм, нет местах на наших сервисах. Мы надеемся, что наше объединение позволит усилить эффективность [борьбы]», — говорится в совместном заявлении компаний.

По данным издания, в рамках сотрудничества компании создадут специальную базу «цифровых идентификаторов», которыми будут помечаться видео и фото, призывающие людей к терроризму. Это позволит другим платформам быстрее определять «запрещенные» видео и удалять их со своих сайтов.





.
Tags: facebook, twitter, youtube, борьба, объединение, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments