bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Главарь ДНР Захарченко обещал захватить Британию. Видео

Думаете это шутка? Совсем нет. Этот псих собрался завоевать сначала Киев, потом Берлин, а потом Лондон. Он Командир, он будет командовать войсками. Российскими войсками, конечно, со своими бандитами ополченцами он дальше границ Донецка не продвинется и то только под прикрытием женщин и детей.
Может Путину стоит дать ему покомандовать нашей армией, глядишь, британскую королеву в плен возьмет, наложницей сделает...


Настоящий Герой, Кавалер, Командир! Как с таким не пойти на Лондон!?

А пока жителям туманного Альбиона, похоже, грозит смертельная опасность: британцы серьезно рискуют просто умереть от смеха, если узнают о намерениях величайшей империи современности - так называемой "Донецкой народной республики" оккупировать их острова.

Вот коротко, что что сказал этот шизоман:

- По поводу командиров, - спокойно начал Александр Захарченко... Это человек, который командует воинским подразделением...
...И я сейчас не говорю "Киев". На самом деле нужно брать даже не Берлин. Это нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Вот зло всей нашей российской, всей нашей судьбы российской - это англосаксы. И вот, если мы его возьмем, ну, по всем там нашим предсказаниям, наступит "золотой век" России. Мы вернем под контроль ту территорию, которую потеряла Российская Империя, плюс заберем свое, которое должны были получить еще начиная с Крымской войны.

Можете посмотреть очень короткое видео, как этот псих, который живет на наши с вами деньги рассуждает о мировом господстве:



Ну, кто записывается добровольцем, идти на Лондон? Думайте быстрее, пока нет очереди.




.
Tags: Захарченко, идиоты, нет слов, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments