bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полковник из Бурятии погиб в Сирии

Судьба-злодейка... Где Бурятия, а где Сирия? Но погиб не простой полковник. Это полковник-танкист, Руслан Галицкий командовал 5-й гвардейской отдельной танковой бригадой, дислоцирующейся в Бурятии. И бригада эта не простая.
Бойцы этой бригады участвовали в войне в Донбассе на стороне пророссийских повстанцев против законной власти Украины. Где Бурятия, а где Украина?
А вот теперь военные из этой "летучей" танковой бригады наоборот, воюют против повстанцев, за правительственные войска Сирии.


Они воюют за власть Асада. Военнослужащие на авиабазе Хмеймим в Сирии. Май 2016 года

Полковник погиб за Асада, полковника жалко...

Вот, что в этой Сирии произошло:

Российский полковник Руслан Галицкий погиб в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Министерства обороны России.​

Военный скончался в госпитале, после того как получил тяжелое ранение в результате артиллерийского обстрела «боевиками оппозиции» одного из кварталов на западе Алеппо, говорится в сообщении ведомства. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь, подчеркнули в Минобороны.

В Сирии Галицкий выполнял задачи в составе группы российских военных советников, уточнили в ведомстве.





.
Tags: Сирия, военные, гибель, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments