bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Запрещать себе не будут: Госдума не станет запрещать чиновникам иметь недвижимость за рубежом

Законопроект коммуниста Валерия Рашкина (КПРФ), запрещающий российским госслужащим иметь недвижимость за пределами страны получил отрицательный отзыв с рекомендацией к отклонению.



Решение ожидаемое и понятное. Среди госслужащих или их близких родственников, у кого в декларациях указана заграничная недвижимость, упоминались:

супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка, вице-премьер Ольга Голодец, семьи депутатов Андрея Макарова («Единая Россия») и Валерия Гартунга («Справедливая Россия»)...

На самом деле закон предложенный депутатом-коммунистом по фамилии Рашкин нарушает права целой группы населения страны. Запрет на покупку недвижимости - это не метод борьбы с коррупцией, а очередной коммунистический популистский бред.



Tags: заграница, законопроект, запрет, недвижимость, отказ, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments