bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США сняли ограничения на поставку оружия своим союзникам в Сирии

Этого следовало ожидать. Мы помогаем войскам Асада, США помогает вооруженной оппозиции. Так потихоньку американцы втягивают нас в наземные боевые действия в сирийской войне. И, похоже, мы в очередной раз на это повелись.




ВАШИНГТОН, 9 дек – РИА Новости. Президент США Барак Обама в четверг снял формальные ограничения на поставку оружия, боеприпасов и военной техники союзникам США по борьбе с терроризмом в Сирии. Соответствующий меморандум, адресованный госсекретарю и министру обороны США, распространила пресс-служба Белого дома.

"Установить, что операции, включая предоставление оборонных товаров и услуг для иностранных сил, нерегулярные сил, групп или отдельных лиц, участвующих в поддержке или содействии проведению военной операции США по борьбе с терроризмом в Сирии, имеют важное значение для интересов национальной безопасности США", — говорится в документе.

Ранее официальные лица США уже сообщали о поставках ограниченных партий оружия и боеприпасов сирийской оппозиции.





.
Tags: США, Сирия, ограничения, оппозиция, оружие, отмена, поставка
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 93
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments