bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мелкие посылки "Почта России" будет доставлять через Якутию

Мелкие посылки из-за границы будут доставляться через Якутию. И не просто через Якутию, а через г. Мирный, куда "только самолётом можно долететь".
В этом славном городе с суровым климатом, расположенном в центре Якутии за тысячи километров от ближайшей границы, мудрое руководство "Почты России" ухитрилось построить место международного почтового обмена (ММПО).



И вот теперь "Почта России" проинформировала почтовые администрации стран--членов Всемирного почтового союза о том, что с 1 января 2017 года входящая письменная корреспонденция должна доставляться в город Мирный.
Теперь вы понимаете, зачем "Почта России" закупила новые самолеты за 3,39 млрд рублей?

Как же это будет работать?

Под определение входящей почтовой корреспонденции попадают все письма и открытки из-за рубежа, а также заказные и простые мелкие пакеты весом до 2 кг.

Нововведения не коснутся экспресс-отправлений EMS, посылочной почты, а также доставки между странами Евразийского экономического сообщества, уточнил на почте.

Это запретительная акция, направленная на ограничение посылочного трафика из Китая. "Это попытка поднять цены на международную входящую корреспонденцию с вложениями" - считают эксперты.

Не зря глава "Почты России" получает премию 95 млн руб., молодец, он это заслужил!
Пожелаем же родной нашей почте дальнейшего процветания, мы её любим и гордимся!





.
Tags: Россия, Якутия, доставка, маразм, почта, это Россия
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments