bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Петербурге при получении взятки в 100 млн руб. задержали еще одного полковника МВД

Даже скучно об этом писать. Почему бы в одну "черную" пятницу не задержать всех полковников МВД? И у всех произвести обыск. Тогда может и "Роснефть" не стоило бы продавать, бюджета хватило бы и на поддержку режима Асада, а возможно и нашим пенсионерам что-нибудь перепало бы.
Можно и подполковников потрясти. А ведь есть еще генералы...




Спецслужбы задержали в общей сложности трёх человек в рамках спецоперации, проводившейся в Санкт-Петербурге в ночь с четверга на пятницу. По словам источников, помимо самого полковника Юрия Тимченко, возглавляющего 17-й отдел ГУСБ МВД РФ, были задержаны ещё двое посредников.

Отмечается, что оба задержанных, в отличие от самого высокопоставленного сотрудника подразделения "Запад", не служат в органах правопорядка и являются гражданскими лицами.

Они выполняли роль посредников при передаче взятки в размере 100 миллионов рублей. Деньги предназначались лично для Тимченко, за это он обещал прекратить уголовное преследование по одному из материалов, собранных сотрудниками правоохранительных органов.






.
Tags: МВД, Петербург, взятки, задержание, полковник
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments