bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские хоккеистки оказались мужиками

Пробы двух российских хоккеисток были подменены, и в них присутствовала мужская ДНК. Об этом заявил сегодня Ричард Макларен во время представления Доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лондоне.

Тут может быть одно из двух - или это была в самом деле подмена и в этом нашим спортивным чиновникам придётся признаться, или эти хоккеистки... кххмм... мужского пола.



Не, есть еще вариант, наши обвинят в подмене Ричарда Макларена, но в это никто кроме наших диванных патриотов не поверит.

Вот, что выяснила комиссия:

– Расследование комиссии Макларена выявило подмену допинг-проб у двух хоккеисток на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В их пробах присутствовала мужская ДНК, — говорится в докладе.

Макларен сегодня заявил, что допинговыми махинациями в России было охвачено более тысячи спортсменов из трёх десятков видов спорта.

Врет конечно буржуй проклятый, очернить хочет наших честных спортсменов.
И ваще, хватит соревноваться с буржуями, будем между собой состязаться.
Пусть они без нас попробуют обойтись!



Tags: ДНК, женщины, мужчины, подмена, проба, спортсмены, хоккей
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments