bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Дети индиго – кристальные дети

Способные дети у нас у всех, это понятно. А вот сверхспособные у кого?
Сверхспособные дети, что это, мутация человека или эволюционный процесс развития?
Вам встречались в жизни дети индиго?


Дети индиго – это загадка, над которой «ломают головы» ученые во всем мире. Такие малыши, по мнению создателя термина «дети индиго» экстрасенса Нэнси Энн Тэпп, имеют ауру цвета индиго.

Этим ребятишкам присваивают огромное количество отличительных свойств: способности к телепатии, отличительное мировоззрение, неординарность во всем, высокий интеллектуальный потенциал, у них уже при рождении совершенно взрослое выражение глаз, являются творчески развитыми натурами и на этом список преимуществ не заканчивается.

Существует мнение, что «Солнечные дети» - это в скором будущем «новая категория людей» и этому явлению даже посвятили несколько кинолет и уйму книг. Но что самое интересное, хотя вокруг этой темы и поднят шум, а научных доказательств этого феномена как такового не существует.
Каждый задается вопросом: «Что нужно «кристальным детям» на Земле?»

Эти дети начали рождаться в тот момент, когда наша цивилизация стала деградировать, уходить в никуда. Они выделяются среди людей не только своими сверхспособностями и гениальностью, а и несут окружающим совершенно новые чувства, неизведанную духовную энергию, дарят осязание чуда, помогают человечеству «подняться» на следующую ступень эволюции. Главной же целью ультрамариновых детей является возвращение миру гармонии и равновесия.

Другая сторона уникальности ультрамариновых детей.

Невзирая на своих сверхспособности индиго имеют уйму проблем. Из-за непонимания окружающих им свойственно «запираться» в себе. Несмотря на высокий уровень интеллекта, «Солнечным детям» тяжело дается школьная программа. Адаптация в социуме у них проходит «болезненно», ими не воспринимаются какие-либо нормы поведения, подчинение всеобщим правилам и законам. Главное для «синих» детей оказаться в кругу таких же, как они, близких по духу.

Вред или польза от сверхспособностей Индиго.

По натуре «новые люди» не несут опасности и губительных целей. Но если их отталкивать или пытаться обмануть, то настрой будет агрессивный. Такие люди могут отлично манипулировать близкими и окружающими, так как по натуре очень наблюдательные и имеют необычный склад ума.

Кто знает, может быть, если кристальным детям дать свободу действий – мир поменяется в лучшую сторону.
<<>>




Tags: гении, дети, интересные факты, что это?
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments