bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сирийские власти признали падение Пальмиры в боях с ИГ

Ну и пусть, не унывают патриоты. Зато Алеппо скоро будет наш. Прогоним оттуда оппозицию Асада и можно будет устроить концерт оркестра Мариинского театра. Алеппо больше Пальмиры... Ради этого стоит воевать.

Как сообщает агентство Reuters, губернатор провинции Хомс (в которой находится Пальмира) Талал Барази заявил в интервью сирийскому телеканалу Ikhbariyah, что боевикам «Исламского государства» (запрещенной в России террористической организации) удалось занять город, а армия отступила на окраины Пальмиры.




«Армия делает все возможное для того, чтобы не позволить террористам удержать Пальмиру», — подчеркнул Барази.

До этого Минобороны России сообщало, что российская авиация нанесла 64 удара в районе Пальмиры и убила более 300 боевиков. «При активной поддержке авиации ВКС России сирийские правительственные войска отразили все атаки террористов на Пальмиру», — сообщили в Минобороны.

Помощь сирийцам оказывали российские спецназовцы. Они также указывали цели для российских вертолетов.​

А что там говорит нам Минобороны про штурм Алеппо? 98% города уже наши?





.
Tags: ИГИЛ, Пальмира, захват, падение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments