bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На станции «Фили» московского метро умер полицейский

Полицейский умер на одной из станций Филевской линии столичного метрополитена. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.




«На станции метро "Фили", скончался сотрудник полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей», — объяснил собеседник информагентства.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Других подробностей случившегося не приводится.

24 ноября пассажиры столичной подземки заметили лежавшего на платформе станции «Автозаводская» мужчину, к нему вызвали полицию и врачей. Прибывшие медики констатировали смерть пассажира. О причинах его кончины не сообщалось.

14 октября очевидцы рассказали о том, что на платформе станции «Войковская» лежит тело мужчины, накрытое полиэтиленовым мешком. По данным полиции, он скоропостижно умер из-за отрыва тромба.

10 мая на станции «Котельники» умер 65-летний пассажир во время подъема на эскалаторе. Он почувствовал себя плохо после того, как вышел из поезда. Ухудшение самочувствия могло быть вызвано духотой.

Зачем я об этом написал? А больше ничего этой ночью не произшло, кроме этого печального случая.






.
Tags: Москва, метро, полиция, происшествия, смерть
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment