bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У нас отняли чемпионат мира по бобслею и скелетону

И чего это они все на нас обозлились? Не хотят больше в Сочи ехать и не надо. Подумаешь, какие обидчивые цацы! Нам никто не нужен, кроме Армии и флота, мы им всем еще покажем кузькину мать!
"Бобслей", "скелетон"... - названия-то какие гадкие, не наши. Будем в лапту играть, назло всем.




Чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года перенесен из Сочи в другой город. Такое решение приняла Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF), сообщает официальный сайт организации. Новое место проведения турнира будет названо в ближайшее время.

«Исполнительный комитет IBSF принял решение, что в это тяжелое время разумно перенести чемпионат мира из России в другое место. Это решение обусловлено двумя причинами. Во-первых, оно позволит спортсменам и тренерам всех стран принять участие в соревнованиях, сфокусировавшись на результатах, а не на взаимных обвинениях.

Во-вторых, несмотря на огромные усилия Федерации бобслея и скелетона России по организации чемпионата мира, в нынешних условиях было бы практически невозможно оценить усилия организационного комитета и воспользоваться всеми преимуществами Центра санного спорта «Санки», одной из лучших трасс в мире», — говорится в заявлении пресс-службы IBSF.





.
Tags: Сочи, перенос, соревнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments